Fusion Substitute
Fusion Substitute(代用融合?)
通常魔法
このカードはルール上、「融合」として扱う。
 (1):自分フィールドから、融合モンスターカードによって決められた
融合素材モンスターを墓地へ送り、
その融合モンスター1体をエクストラデッキから融合召喚する。
(2):墓地のこのカードを除外し、
自分の墓地の融合モンスター1体を対象として発動できる。
そのカードをエクストラデッキに戻し、自分はデッキから1枚ドローする。


Fusion Substitute
Normal Spell
(This card's name is always treated as "Polymerization".)
Fusion Summon 1 monster from your Extra Deck,
using monsters you control as Fusion Materials.
You can banish this card from your Graveyard,
then target 1 Fusion Monster in your Graveyard;
return it to the Extra Deck, then draw 1 card.


http://yugioh.wikia.com/wiki/Fusion_Substitute

http://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%D4Fusion%20Substitute%A1%D5



②の効果が強いけど手札融合できないのは辛いですね
【駿河屋】遊戯王アークファイブ ザ・シークレット・オブ・エボリューション